Datenschutzerklärung

Das Dolfinarium Harderwijk mit Sitz am Zuiderzeeboulevard 22, 3841 WB, Harderwijk, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der vorliegenden Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten des Dolfinariums

Website

www.dolfinarium.nl

Adresse

Zuiderzeeboulevard 22
3841 WB Harderwijk

Telefonnummer
+31 (0) 341 467 467

E-mail-Adresse
[email protected]

Personenbezogene Daten, welche vom Dolfinarium verarbeitet werden

Das Dolfinarium Harderwijk verarbeitet ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und / oder Sie Ihre Daten selbst an uns übermitteln. Das Dolfinarium verarbeitet folgende Daten von Parkbesuchern und Parkpersonal:

  • Vor- und Nachnamen;
  • Geschlecht;
  • Geburtsdatum;
  • Geburtsort;
  • Adressdaten;
  • Telefonnummer;
  • E-Mail-Adresse;
  • Sonstige personenbezogene Daten, welche Sie beispielsweise durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website oder im Rahmen schriftlicher und telefonischer Korrespondenz an uns übermitteln;
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website;
  • Daten über Ihr Surfverhalten von unterschiedlichen Websites übergreifend (etwa weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist);
  • Internetbrowser und Typ des Endgeräts;
  • Kontonummer;
  • (Überwachungs-) Kameraaufnahmen.
Besondere und / oder sensible personenbezogene Daten

Das Dolfinarium Harderwijk verarbeitet möglicherweise Daten von Personen im Alter von unter 16 Jahren. Weder unsere Website noch unsere Dienstleistungen sehen die Sammlung von Daten von Besuchern unserer Website im Alter von unter 16 Jahren vor, sofern hierzu keine Einverständnis der Eltern oder eines sonstigen Erziehungsberechtigten vorliegt. Wir können allerdings nicht überprüfen, ob ein Besucher jünger als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, auf die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu achten, um so zu verhindern, dass Daten ihrer Kinder ohne die elterliche Zustimmung gesammelt werden. Sollten Sie davon überzeugt sein, dass wir ohne Zustimmung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter [email protected]

Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

Das Dolfinarium Harderwijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • für die Verarbeitung Ihrer Zahlung;
  • um Sie telefonisch oder per E-Mail erreichen zu können, sofern es für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist;
  • um Sie über Änderungen unserer Produkte oder Dienstleistungen in Kenntnis setzen zu können;
  • für die Versendung unserer Newsletter und / oder Werbeblätter oder anderweitiger Briefsendungen;
  • zur Analyse Ihres Surfverhaltens auf der Website, um die Website zu verbessern und unser Produkt- und Dienstleistungsangebot auf der Website und den Plattformen auf Ihre Vorlieben abzustimmen;
  • zur Verarbeitung von Personendaten aufgrund einer gesetzlichen Pflicht.
Aufbewahrungsfristen für Personendaten

Das Dolfinarium Harderwijk bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Erreichung der Zwecke, zu welchen diese Daten gesammelt wurden, erforderlich ist.

Delen van persoonsgegevens met derden

Dolfinarium Harderwijk verkoopt je gegevens niet aan derden en zal deze uitsluitend verstrekken indien dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst met jou of om te voldoen aan een wettelijke verplichting. Met bedrijven die jouw gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging en vertrouwelijkheid van je gegevens. Dolfinarium Harderwijk blijft verantwoordelijk voor deze verwerkingen.

Cookies

Dolfinarium Harderwijk gebruikt technische en functionele cookies. Daarnaast gebruiken wij analytische cookies; deze maken geen inbreuk op je privacy. Een cookie is een klein tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen op je computer, tablet of smartphone. De cookies die wij gebruiken zijn noodzakelijk voor de technische werking van de website en jouw gebruiksgemak. Ze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt en onthouden bijvoorbeeld je voorkeursinstellingen. Ook kunnen wij hiermee onze website optimaliseren. Je kunt je afmelden voor cookies door je internetbrowser zo in te stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Daarnaast kun je ook alle informatie die eerder is opgeslagen via de instellingen van je browser verwijderen.

Lees hier meer over onze cookies.

Persoonsgegevens inzien, aanpassen of verwijderen

Je hebt het recht om je persoonsgegevens in te zien, te corrigeren of te verwijderen. Daarnaast heb je het recht om je eventuele toestemming voor de gegevensverwerking in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van jouw persoonsgegevens door Dolfinarium Harderwijk en heb je het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat betekent dat je bij ons een verzoek kan indienen om de persoonsgegevens die wij van jou beschikken in een computerbestand naar jou of een andere, door jou genoemde organisatie, te sturen. Je kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van je persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van je toestemming of bezwaar op de verwerking van jouw persoonsgegevens sturen naar [email protected]. Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door jou is gedaan, vragen wij jou een kopie van je identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie je pasfoto, MRZ (machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van je privacy. We reageren binnen vier weken op je verzoek. Je hebt de mogelijkheid om een klacht in te dienen bij de nationale toezichthouder: de Autoriteit Persoonsgegevens.

Beveiliging van persoonsgegevens

Dolfinarium Harderwijk neemt de bescherming van je gegevens serieus en neemt passende maatregelen om misbruik, verlies, onbevoegde toegang, ongewenste openbaarmaking en ongeoorloofde wijziging tegen te gaan. Als je het idee hebt dat jouw gegevens toch niet goed beveiligd zijn of er aanwijzingen zijn van misbruik, neem dan contact met ons op via [email protected].

Folgen Sie Dolfinarium
auf Social Media!

Dolfinarium

Online-Tickets mit Rabatt

Kaufen Sie jetzt Ihre Online-Tickets für die Saison 2020 und nutzen Sie unseren Online-Shop

Volgende show: 13:30 uur - Dolfijnenshow
Jetzt: Actueel weerbeeld als pictogram 22 °C