Datenschutzerklärung

Dolfinarium Harderwijk, mit Sitz am Strandboulevard Oost 1, 3841 AB, Harderwijk, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt.

  • Kontaktdaten Dolfinarium

    Website
    www.dolfinarium.nl

    Adresse
    Strandboulevard Oost 1
    3841 AB
    Harderwijk

    Telefonnr.
    +31 (0) 341 467 467

    E-Mail-Adresse
    [email protected]

  • Personenbezogene Daten, die Dolfinarium verarbeitet

    Das Dolfinarium Harderwijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst übermitteln.

    Nachstehend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die das Dolfinarium verarbeitet :

    • Vor- und Nachname;
    • Geschlecht;
    • Geburtsdatum;
    • Geburtsort;
    • Adressangaben;
    • Telefonnummer;
    • E-Mail-Adresse;
    • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv übermitteln, sei es im Schriftverkehr, telefonisch oder indem Sie beispielsweise ein Profil auf dieser Seite anlegen;
    • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website;
    • Daten über Ihr Surfverhalten über verschiedene Websites hinweg (zum Beispiel weil dieses Unternehmen Teil eines Anzeigennetzwerks ist);
    • Internetbrowser und Gerätetyp;
    • Kontonummer;
    • (Überwachungs-)Kamerabilder.
  • Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten

    Dolfinarium Harderwijk verarbeitet gegebenenfalls Daten von Personen unter 16 Jahren.

    Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Websitebesuchern unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, Eltern oder Betreuer haben dem zugestimmt. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen Eltern daher, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu haben, um so zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne die elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected].

  • Zweck und Grund der Verarbeitung personenbezogener Daten

    Dolfinarium Harderwijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

    • Zur Abwicklung Ihrer Zahlung;
    • Damit wir Sie im Rahmen der Ausführung unserer Dienstleistung erforderlichenfalls telefonisch oder per E-Mail kontaktieren können;
    • Damit wir Sie über Änderungen unserer Dienste und Produkte informieren können;
    • Zum Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre;
    • Zur Analyse Ihres Surfverhaltens auf der Website. Dadurch können wir die Website verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot auf Ihre Präferenzen abstimmen;
    • Zur Verarbeitung personenbezogener Daten, wozu wir gesetzlich verpflichtet sind.
  • Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

    Dolfinarium Harderwijk speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als es zur Realisierung des Erhebungszwecks unbedingt erforderlich ist.

  • Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

    Dolfinarium Harderwijk verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und wird diese ausschließlich weitergeben, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Vorschrift erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten. Die Verantwortung für diese Verarbeitungen obliegt weiterhin dem Dolfinarium Harderwijk.

  • Cookies

    Dolfinarium Harderwijk verwendet technische und funktionelle Cookies. Darüber hinaus verwenden wir analytische Cookies; diese stellen keine Verletzung Ihrer Privatsphäre dar. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für die technische Funktion dieser Website und ihrer Benutzerfreundlichkeit unerlässlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre persönlichen Einstellungen. Auch helfen sie uns bei der Optimierung unserer Website. Sie können sich für die Cookies abmelden, indem Sie den Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch sämtliche bereits gespeicherte Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

  • Auskunft, Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten

    Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung für die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch das Dolfinarium Harderwijk zu widersprechen. Außerdem haben Sie Anspruch auf Datenübertragung. Das bedeutet, dass Sie einen Antrag stellen können, dass wir Ihnen oder einer anderen, von Ihnen genannten Organisation Ihre uns vorliegenden Daten in einer Datei übermitteln.

    Ihren Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und/oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, den Widerruf Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten richten Sie bitte an [email protected].

    Um sicher zu gehen, dass Sie der Antrag auf Datenauskunft von Ihnen selbst gestellt worden ist, bitten wir Sie, Ihrem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises hinzuzufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (machine readable zone, die Ziffernfolge unten auf dem Ausweis), Ausweisnummer und Bürgerservicenummer (BSN). Dadurch schützen Sie Ihre Privatsphäre. Wir reagieren innerhalb von vier Wochen auf Ihren Antrag.

    Sie haben die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde für Datenschutz, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

  • Schutz Ihrer personenbezogenen Daten

    Dolfinarium Harderwijk nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen gegen Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, ungewünschte Veröffentlichung und unberechtigte Änderung. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten doch nicht gut gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected].